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Pastrami de Potro

El primer pastrami de carne de caballo en Valencia

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Bocata review
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Pastrami de Potro

El primer pastrami de carne de caballo hecho en Valencia.

En el universo del almuerzo valenciano el bocadillo de carne de caballo es todo un clásico y un auténtico estandarte. Una de las premisas en este bocadillo es que la carne debe estar cortada muy finita para que la mordida sea agradable. Dándole vueltas a este insight y a qué la carne tiene un sabor espectacular pensé que un pastrami de carne de caballo estaría buenísimo. Como yo no tengo ni idea de por donde empezar a hacer un pastrami llamé a Román, que para mi es el gurú del Pastrami en Valencia, y el fundador de Bar Tonyina para ver si le motivaba la idea de hacer un I+D con la carne de caballo.

Nos pusimos manos a la obra y tras muchas pruebas tanto del pastrami como de los ingredientes que acompañan a la carne dentro del bocata creamos un pastrami con una potencia de sabor espectacular.

En el vídeo explico todos los ingredientes y sensaciones.

La inspiración nace de la receta clásica del icono del esmorzaret valenciano pero lo hemos llevado al siguiente nivel imprimiendo a la carne todos los matices y toda la diversión que únicamente una técnica como la del pastrami es capaz de conseguir.

    Lo importante

  • Bocadillo: Pastrami de Potro
  • Lo mejor: Cuando en la mordida pillas un buen trozo de queso junto con la carne
  • Curiosidad: El primer pastrami de caballo de Valencia
  • Precio: 9€
  • Dirección: Bar Tonyina - Consultar Mapa